15:00 - 18:00 Apfelstrudel – eine „ausgezogene“ Köstlichkeit 29. April @ 15:00 - 18:00 Apfelstrudel – eine „ausgezogene“ Köstlichkeit
16:00 - 20:30 Focaccia & Ciabatta – Backen mit Lievito Madre 30. April @ 16:00 - 20:30 Focaccia & Ciabatta – Backen mit Lievito Madre
14:00 - 17:30 Weizensauerteig-Klassiker: Couronne, Flûtes und Tabatière 3. Mai @ 14:00 - 17:30 Weizensauerteig-Klassiker: Couronne, Flûtes und Tabatière
10:00 - 13:30 Brandteig – Krapferl und Eclairs 4. Mai @ 10:00 - 13:30 Brandteig – Krapferl und Eclairs
10:00 - 13:30 Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen 7. Mai @ 10:00 - 13:30 Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen
09:30 - 13:00 Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co 11. Mai @ 09:30 - 13:00 Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co
15:00 - 18:30 Brandteig – Krapferl und Eclairs 13. Mai @ 15:00 - 18:30 Brandteig – Krapferl und Eclairs
15:00 - 18:30 Alles in Butter – Französische Brioche 16. Mai @ 15:00 - 18:30 Alles in Butter – Französische Brioche
10:00 - 13:30 Weizensauerteig-Klassiker: Couronne, Flûtes und Tabatière 18. Mai @ 10:00 - 13:30 Weizensauerteig-Klassiker: Couronne, Flûtes und Tabatière
16:00 - 19:30 Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co 21. Mai @ 16:00 - 19:30 Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co
15:00 - 19:30 Focaccia & Ciabatta – Backen mit Lievito Madre 29. Mai @ 15:00 - 19:30 Focaccia & Ciabatta – Backen mit Lievito Madre
14:00 - 17:30 Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen 31. Mai @ 14:00 - 17:30 Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen