15:00 - 18:00 Apfelstrudel – eine „ausgezogene“ Köstlichkeit 29/04/2024 @ 15:00 - 18:00 Apfelstrudel – eine „ausgezogene“ Köstlichkeit
16:00 - 20:30 Focaccia & Ciabatta – Backen mit Lievito Madre 30/04/2024 @ 16:00 - 20:30 Focaccia & Ciabatta – Backen mit Lievito Madre
14:00 - 17:30 Weizensauerteig-Klassiker: Couronne, Flûtes und Tabatière 03/05/2024 @ 14:00 - 17:30 Weizensauerteig-Klassiker: Couronne, Flûtes und Tabatière
10:00 - 13:30 Brandteig – Krapferl und Eclairs 04/05/2024 @ 10:00 - 13:30 Brandteig – Krapferl und Eclairs
10:00 - 13:30 Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen 07/05/2024 @ 10:00 - 13:30 Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen
09:30 - 13:00 Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co 11/05/2024 @ 09:30 - 13:00 Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co
15:00 - 18:30 Brandteig – Krapferl und Eclairs 13/05/2024 @ 15:00 - 18:30 Brandteig – Krapferl und Eclairs
15:00 - 18:30 Alles in Butter – Französische Brioche 16/05/2024 @ 15:00 - 18:30 Alles in Butter – Französische Brioche
10:00 - 13:30 Weizensauerteig-Klassiker: Couronne, Flûtes und Tabatière 18/05/2024 @ 10:00 - 13:30 Weizensauerteig-Klassiker: Couronne, Flûtes und Tabatière
16:00 - 19:30 Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co 21/05/2024 @ 16:00 - 19:30 Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co
15:00 - 19:30 Focaccia & Ciabatta – Backen mit Lievito Madre 29/05/2024 @ 15:00 - 19:30 Focaccia & Ciabatta – Backen mit Lievito Madre
14:00 - 17:30 Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen 31/05/2024 @ 14:00 - 17:30 Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen