15:00 - 18:00 Apfelstrudel – eine „ausgezogene“ Köstlichkeit 04/11/2021 @ 15:00 - 18:00 Apfelstrudel – eine „ausgezogene“ Köstlichkeit
14:00 - 17:00 Weizensauerteig-Klassiker: Couronne, Flûtes und Tabatière 08/11/2021 @ 14:00 - 17:00 Weizensauerteig-Klassiker: Couronne, Flûtes und Tabatière
14:00 - 17:00 Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen 10/11/2021 @ 14:00 - 17:00 Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen
18:00 - 21:00 Mürbe Kipferl, Girafferl und Barches aus dem Alten Wien 11/11/2021 @ 18:00 - 21:00 Mürbe Kipferl, Girafferl und Barches aus dem Alten Wien
13:00 - 16:30 Alles in Butter – Französische Brioche 18/11/2021 @ 13:00 - 16:30 Alles in Butter – Französische Brioche
09:00 - 13:00 Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co 19/11/2021 @ 09:00 - 13:00 Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co
15:00 - 19:00 Donut und Bauernkrapfen – Zwei frittierte Klassiker 19/11/2021 @ 15:00 - 19:00 Donut und Bauernkrapfen – Zwei frittierte Klassiker
17:00 - 21:00 Pasta e basta! – Pastaspezialitäten aus Italien 22/11/2021 @ 17:00 - 21:00 Pasta e basta! – Pastaspezialitäten aus Italien
14:00 - 17:30 Alles in Butter – Französische Brioche 25/11/2021 @ 14:00 - 17:30 Alles in Butter – Französische Brioche
15:00 - 18:00 Apfelstrudel – eine „ausgezogene“ Köstlichkeit 26/11/2021 @ 15:00 - 18:00 Apfelstrudel – eine „ausgezogene“ Köstlichkeit
15:00 - 19:00 Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co 27/11/2021 @ 15:00 - 19:00 Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co
15:00 - 18:00 Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen 29/11/2021 @ 15:00 - 18:00 Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen
15:00 - 18:00 Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co 03/12/2021 @ 15:00 - 18:00 Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co
15:00 - 18:00 Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co 04/12/2021 @ 15:00 - 18:00 Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co