Backworkshops
Backworkshops
1–10 von 16 Ergebnissen werden angezeigt
-
Ausg’fuxte Roggentypen
ab 145,00 € Weiterlesen -
Backen mit Waldstaude, Einkorn und Emmer
ab 145,00 € Weiterlesen -
Baguettes wie in Frankreich
ab 145,00 € Weiterlesen -
Bella Italia – Haselnuss Ciabatta und Hartweizenbrot mit Lievito Madre
ab 145,00 € Weiterlesen -
Brotbacken für eilige Hobbybäcker*innen
ab 98,00 € Weiterlesen -
Gefinkelter Dinkel
ab 145,00 € Weiterlesen -
Glutenfreie Brote
ab 125,00 € Weiterlesen -
Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co.
ab 98,00 € Weiterlesen -
Flaumige Striezel aus Germteig
ab 98,00 € Weiterlesen -
Kirschenstrudel und Topfenstrudel
ab 98,00 € Weiterlesen